Вход на сайт
Дерево не тонет - куда движется рубль
6860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 13.11.14 09:24
В ответ на:
вспомним что произошло с партией Ельцина, когда он ушёл. партия регионов была карманной партией януковича , после его побега по любому шансов у партии не было.
вспомним что произошло с партией Ельцина, когда он ушёл. партия регионов была карманной партией януковича , после его побега по любому шансов у партии не было.
честно.. я не курсе.. что было с Партией Елъцина, с какой парией Ельцина и причём здесъ окупационный режим Путина

В ответ на:
партия регионов была карманной партией януковича , после его побега по любому шансов у партии не было.
партия регионов была карманной партией януковича , после его побега по любому шансов у партии не было.
абсолютно согласна... кстати не подскажете, как принимались решения украинским Праламентом при свободных местах ПР...

В ответ на:
а с бабушками точно - купили их на повышение пенсии в 4 раза, забыв при этом сообщить , что это как раз курс рубля к гривне. хотя и они были декорацией. как и сам "референдум"
а с бабушками точно - купили их на повышение пенсии в 4 раза, забыв при этом сообщить , что это как раз курс рубля к гривне. хотя и они были декорацией. как и сам "референдум"
всяко лучше чем печенье

Всегда со мной мой город над вольной Невой