Deutsch

Выборы в Донбассе по протоколу Минска,почему Киев против?

12.11.14 23:29
Re: Выборы в Донбассе по протоколу Минска,почему Киев против?

Roza3 патриот
Roza3
в ответ novaya 12.11.14 23:18, Последний раз изменено 12.11.14 23:40 (Roza3)
В ответ на:

В ответ на:
Я просто констатирую факт улучшений.
---------------------
Я, в отличие от Вас, происхожу из российской глубинки. Из которой, собственно, и состоит Россия. И я лично констатирую факт ухудшения. Ну давайте теперь меряться фактами.

))))
напомнило "А Вы посмотрите на обычный пятничный вечер на брайтон-бич. Вот уж точно паноптикум и ощущение 90-х, от глазовырвенской безобразной эклектики в одежде до блевотного шансона. Просто смотрите, как одеты прохожие, как они гордо носят уродливые солнечные очки, причёски 80-х и неизменные бейсболки. Они отдыхают. И эти люди вполне искренне счастливы тем, что им "удалось вырваться чудом некогда из сраного совка". Для них время остановилось лет 20-30 назад и там на брайтоне и законсервировалось. Они искренне изображают счастье. и они до сих пор рассказывают страшилки про то, как страшно жить в рашке, хотя я вот не могу представить даже самой ужасной провинциальной российской дыры, где можно бы увидеть такой зоопарк :)
Такая вот нестыковка расейской продвинутой студенческой молодёжи конца 90-х (очень между прочим либеральных взглядов в те времена: СПС для неё тогда были кумирами, а Путин - "наверняка злодей, который старательно прячет злодейску суть - но она быть должна - он же из КГБ") с антисоветскими диссидентами начала 90-х получилася - детёнок-то от диссидента родился, но традиция лелеять "сраность расеи-совка" в глубине поколений не укоренилась как-то. "(с)
смотрим брайтон-бич:
http://youtu.be/BeHQS9-SfXg

Перейти на