русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европейский суд разрешил Германии не выплачивать пособия безработным мигрантам

12.11.14 19:56
Re: Европейский суд разрешил Германии не выплачивать пособия безработным мигрантам

lisa1110 местный житель
lisa1110
В ответ на:
я подразумеваю особенно пострадавшие города, как Дюйсбург, например

Извините, не могу физически всё прочитать...Вот я как раз из Дуйсбурга, могу кратко описать румынскую ситуацию.
Первые румыны появились года 4 назад - купили (видимо вскладчину) 4-хквартирный дом недалеко от меня. Тут же возле всех магазинов появились румынки-попрошайки и из дворов поисчезали все непристёгнутые велосипеды. У меня тоже угнали, но старенький так что не жалко ....потом я пару раз видел его под румыном, но требовать назад не стал...Попрошаек у магазинов регулярно ротировали чтобы не приедались и собирали выручку на Пассате с английскими номерами. В магазинах начали устанавливать магнитные рамки или камеры т.к. продукция воровалась ящиками. При мне из местного Микс-Маркта уволокли бутылку водки в виде автомата, которая стоит не то 40 не то 80 Евро...
Потом они большой колоннией поселились на ШарлотенШтрассе в квартале красных фонарей. Начали делать конкуренцию местным жрицам...пришлось Полиции наводить порядок.
Потом ещё одна колония поселилась в Дуйсбург-Райнхаузене. За жильё не платили, тогда домовладелец попытался их выселить, отключил всё: воду, электричество...так они просто из одной из квартир устроили туалет и всё...Месяц назад их собирались с Полицией выселять...
Теперь вопрос: я пашу как лошадь и должен вот ЭТО содержать своими налогами?

Sprung zu