Deutsch

Россияне обвиняют Украину в информационной войне

12.11.14 18:35
Re: Россияне обвиняют Украину в информационной войне

Пух патриот
Пух
в ответ OBS 12.11.14 17:08
В ответ на:
А почему Вы уверенны, что фосфорные и кассетные бомбы были? Ведь не раз писали о том, что заявления о бомбежках фосфорными и кассетными бомбами фейк, а фотографии и видео из Сирии и Ирака?

Я не уверен. Уверенность это черта присущая жертвам агитпропа. Вы вот уверены, что их не было. Потому что вас агитпроп об этом много раз писал и объявлял, что фото и видио з Ирак и Сирии. А я видел видио сделанные явно на Украине и читал материалы уважаемой западной организации о применении кассетных бомб. Поэтому я думаю, что скорее всего таки да - применяли.
В ответ на:
Одесское сожжение - даже если и поверить в то, что там все погибшие погибли именно от пожара по причине попадания бутылок с бензином, то это вина нескольких десятков футбольных ультрас, которые озверели от того, что в них стреляли из-за спин милицейских заслонов.

Сколько из этих озверевших ультрас арестовано, задержано, осуждено? Сколько уголовных дел возбуждено против создателей милицейских заслонов. Вообще хоть один виновный назван официально поименно? Вот и ответ чья вина.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на