Вход на сайт
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.
3185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жорес-Сан 11.11.14 22:06
In Antwort auf:
Даа, неблагодарной Бандерландия оказалась, неблагодарной ... .
В ПЕЖОО вам бы его целовать надо было. А вы такое дарёноенахоляву государство просра ..
Даа, неблагодарной Бандерландия оказалась, неблагодарной ... .
В ПЕЖОО вам бы его целовать надо было. А вы такое дарёноенахоляву государство просра ..
целовать пежо это обычно участь крепостных , народ с достоинством скорое с голоду будет пухнуть , чем подмахивать очередному придурку с замашками Ымператора . Но именно такие народы и уважают , а не продажных ссыкунов с шершавыми языками

Кста , где тут у нас наша девушка украинка , которая "выбирает родную Россию" - дык вот в бытность мою в Денецке часто наблюдал эту продажность - когда дебильноватый народ отдавал голоса за очередную воровитую мразоту , за пару килограм сахара прям на изберательном участке ..тфу , быдла .. И потому же эта мразота ставши Мэром , не побоюсь даже назвать его фамилию - Шербань, обдирал их налогами и ценамииим эти 2 бесплатные килограма сахара получались золотыми ..дебилы блин тупорылые , и шо вы думаете я хтел жить среди этих идиетов ???
кстати я очень не удивлен , что опять это пордажное быдла на Донецке вляпалось в историю - думали в очередной раз продатся подороже , но как всегда лизание пэжо ВВХ закончилось небольшим побоишем ...
А вот еси поднимите мои посты пол года назад , я на форуме писал , что дебилы выскочившие на улицы а аквафрешем , даже не подозревают чем это для них обернется - будут жертвы, разрушения и кровь ..думаете они мине послушали ? да не в жисть ...и шо теперь??
я сижу , кушаю бутерброт с колбасой и смотрю по телевизору как они давятся за кило картошки