Login
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 11.11.14 00:11
В ответ на:
И какая же пенсия у Вашей мамы, можно спросить?
И про повышение цен она случайно не сказала? Хватает этой добавки, чтобы себе кое-что позволить или Вы помогаете?
И какая же пенсия у Вашей мамы, можно спросить?
И про повышение цен она случайно не сказала? Хватает этой добавки, чтобы себе кое-что позволить или Вы помогаете?
Сейчас получила 16тыс. с чем то. Повышение цен есть, кто спорит?
Разве я где то писала, что пенсии в России позволяют роскошествовать?
Могу только сказать, что моя мама живет (одна) на СВОЮ пенсию.
Даже если я даю деньги, то она их не тратит (как и свои сбережения )
Но если честно (вы же на это расчитываете), я бы не смогла жить на эту сумму.
Но с голоду бы не умерла, бо опыт проживания (прокорма) с мамой во время отпуска есть.
Расшифруйте, что обозначает "себе кое- что позволить"?
Вот весной она куртку себе купила за 8тыс.(200евро), потому что захотелось новенького.
Сама оплачивает квартплату, содержит "дачу", покупает газонокосилки и оплачивает налог.
Для ее почти 80ти лет живет достойно.
Брат мужа с женой - пенсионеры(возраст ниже европейского пенсионного), продолжают работать,
каждый год отдыхают "за границей", новая машина.
В ответ на:
Как правило, то, что семья является малообеспеченной, не дает право на льготы. Обычно требуется соблюдение дополнительных условий
(например, ребенок-инвалид, ребенок единственного родителя, ребенок из многодетной семьи и т. д.).
Как правило, то, что семья является малообеспеченной, не дает право на льготы. Обычно требуется соблюдение дополнительных условий
(например, ребенок-инвалид, ребенок единственного родителя, ребенок из многодетной семьи и т. д.).
Эта фраза относится к "Какие льготы положены детям из малообеспеченных семей в 2014 году"
а не к "Какие положены льготы малообеспеченным семьям в 2014 году"
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей