Login
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wustenfuchs 10.11.14 23:48
В ответ на:
Есть какие то льготы малоимущим. Я не в курсе,не интересовался,пошуршите по своим каналам, может найдёте.
Есть какие то льготы малоимущим. Я не в курсе,не интересовался,пошуршите по своим каналам, может найдёте.
Отлично. Значит с малоимущими закончили - им и в РФ хорошо, и в Германии, потому что льготы.
Теперь к учителям и врачам вернёмся. Можем и воспитателей детсадов и медсестёр тоже сравнить.
В ответ на:
Сколько платят в школе,не интересовался.Я интересовался расценками репетироров.
Сколько платят в школе,не интересовался.Я интересовался расценками репетироров.
О шабашке речи нет, потому что учителя в Германии не шабашат. Разве что от скуки на пенсии. Поэтому давайте сравнивать зарплату.
В ответ на:
А почему учителя? Какой то странный выбор.
А почему учителя? Какой то странный выбор.
Почему странный? Давайте сравним работников государственных учреждений. Чего Вы виляете?
В ответ на:
Почему не сравнить четверть населения Вост.Германии?
Почему не сравнить четверть населения Вост.Германии?
Мы их уже выше сравнили и решили, что в РФ им живётся так же - малоимущие есть малоимущие.
В ответ на:
целый срез населения,без различия возраста и профессий
целый срез населения,без различия возраста и профессий
Как это без различия? Это как раз те, кто работает на малооплачиваемых, внетарифных производствах, зачастую без образования и квалификации.
Учителя и врачи в бывшей ГДР получают столько же, сколько и в западных землях. Тарифные предприятия не относятся к тем 25%, о которых Вы писали выше. Здесь профсоюзы сильные, на каждой фирме есть Betriebsrat, который следит за выполнением законов и соблюдением тарифов.
В ответ на:
Щаз только западный импорт. Качественный и дорогой. Вот его и носим. А бангладешскую продукцию сами носИте,благом,этим г...м немецкие магазины и забиты.
Щаз только западный импорт. Качественный и дорогой. Вот его и носим. А бангладешскую продукцию сами носИте,благом,этим г...м немецкие магазины и забиты.
Вы просто не в курсе, что я имела в виду. Киноман здесь отечественную обувь выставлял, на которую он жене в отпуске нашабашил. На импортную он столько не нашабашит, бедняга.
В ответ на:
Прежде чем отказывать себе во всём,человек сперва попробует более дешёвый продукт,ничуть не уступающий по качеству западным аналогам.
Прежде чем отказывать себе во всём,человек сперва попробует более дешёвый продукт,ничуть не уступающий по качеству западным аналогам.
Ну, если Вас не интересует конечный результат, то можно и стиральную машину "Вятка" купить и на "Калине" ездить.
Но Вы уж там сами как-нибудь. Мы лучше Бош возьмём, который здесь, кстати, дешёвой техникой считается - простой немецкий ширпотреб, доступный для каждого. И шабашить не нужно, и откладывать тоже - идёшь и покупаешь.
If you can read this, thank your teacher.