Вход на сайт
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ nblеns 10.11.14 23:15
В ответ на:
Пошуршите по своим каналам, может найдёте. А в РФ такое есть? Вы не ответили.
Пошуршите по своим каналам, может найдёте. А в РФ такое есть? Вы не ответили.
Есть какие то льготы малоимущим. Я не в курсе,не интересовался,пошуршите по своим каналам, может найдёте.

В ответ на:
Это шабашка. Сколько ей в государственной школе платят? Это будем сравнивать, а не халтуру какую-то.
Это шабашка. Сколько ей в государственной школе платят? Это будем сравнивать, а не халтуру какую-то.
Сколько платят в школе,не интересовался.Я интересовался расценками репетироров.
А почему учителя? Какой то странный выбор. Почему не сравнить четверть населения Вост.Германии? Нбленс,на 900-100 евро одному прожить можно,но довольно сложно.Действительно во многом себе отказывая. Во всяком случае,о повседневных Levis,думаю,придётся забыть. И это не отдельно взятые профессии,а целый срез населения,без различия возраста и профессий,т.е. очень показательный.
В ответ на:
нищие там и учителя, и участковые врачи, и киноманы нищие, вынужденные в отпуск шабашить, чтобы на туфли "Прощай, молодость!" жене заработать.
нищие там и учителя, и участковые врачи, и киноманы нищие, вынужденные в отпуск шабашить, чтобы на туфли "Прощай, молодость!" жене заработать.
Кстати,очень даже качественная,удобная и тёплая обувь была. Не модная,это да...

Но какие "Прощай молодость",нбленс? Щаз только западный импорт. Качественный и дорогой. Вот его и носим. А бангладешскую продукцию сами носИте,благом,этим г...м немецкие магазины и забиты.
В ответ на:
Очередное бла-бла и трепотня.
Очередное бла-бла и трепотня.
Почему же? Элементарное знание жизни,нбленс.
Прежде чем отказывать себе во всём,человек сперва попробует более дешёвый продукт,ничуть не уступающий по качеству западным аналогам. А уж за год откладывать 200 рублей в месяц никакого труда не составит,если уж так свербит приобрести "Bosch". 3 пачки сигарет...