русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?

10.11.14 22:56
Re: Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?

Wustenfuchs свой человек
Wustenfuchs
in Antwort nblеns 10.11.14 22:34
В ответ на:
что же Вы постеснялись написать, что этим людям и доплата от государства на проживание (Wohngeld) положена, и какие-то ещё добавки?

И от какой зарабатываемой суммы положены хоть малейшие добавки,могу я поинтересоваться?
В ответ на:
Почему не хотите сравнить те профессии, которые я называла? Не на частных предприятиях без тарифного обязательства? Почему увиливаете от такого сравнения? Стыдно?

Почему же стыдно?
Просто я немного знаю эту тему,в отличие от Вас,нбленс. У меня одноклассница также,как и Вы преподаватель английского в школе. За уроки берёт 1500 рублей. Это Москва,поэтому её я и не стал приводить в пример,а набрал в гугле первый город,который пришёл в голову,т.е. Уфу и посмотрел расценки. 500 рублей - одна из дешёвых. А обыкновенный немецкий утюг стоит порядка 2 000.
Потому и не задаю себе вопросы,как могут выживать учителя. Знаете,нбленс,я даже не задаю себе вопроса,почему массы людей продолжают поступать в педагогические ВУЗы. Они,наверное,не читают Вас и "Эхо Москвы" и не знают,что на будущую их зарплату прожить невозможно.
Нбленс,в очередной раз сладострастно поныть о нищенских зарплатах и ужасной жизни граждан РФ,я Вам сегодня всё равно не дам,даже не надейтесь...
В ответ на:
Вот видите, а здесь я не вынуждена работать в свободное время, чтобы купить утюг. В этом вся и разница.

Нбленс,но ведь на утюги не копят,отказывая себе во всём необходимом,не правда ли? Зачем же отказывать себе во всём необходимом,если можно не отказывая купить другой утюг,в четыре раза дешевле? Кто сказал,что он хуже? Нбленс сказала? Так мало ли что она там сегодня говорит. Завтра,может,чего противоположное скажет.Верно?
В ответ на:
Киноман зарабатывает столько без шабашки, как Вы думаете?

Не знаю. Зато знаю,что киноман с шабашкой живёт намного лучше немца,работающего за 8,50.
Нбленс,я тоже шабашу. В общем смысле. Потому,что хочу жить лучше,чем сейчас. Не хотел бы - менял бы камеры не раз в год,а раз в два года. Это ясно,или более доходчиво сказать?
В ответ на:
Потому что сами таким вруном являетесь?

Нет,потому,что Ваши утверждения противоречат друг другу. А это значит,что минимум в одном из случаев Вы намеренно лжёте.
В ответ на:
Вы Петросяна наслушались и ему подражать пытаетесь?

Нет,я подростком и в юности проводил свободное время на улице,и перечислил то,что видел сам.
А чё,нбленс? Вы,может,рискнёте опровергнуть? Магнитофон - непременный атрибут уличной компании,а уж ближе к концу 80-х любой уличной компании. Таскали везде,и на дачи,и в поездки. Что,не так было? "Шарпы",у кого были,разумеется,не таскали.

Sprung zu