Вход на сайт
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ nblеns 10.11.14 21:23
В ответ на:
Это всё общие фразы и трепотня.
Это всё общие фразы и трепотня.
Ваши глупые сравнения? Конечно. Именно это я и хочу Вам сказать...
В ответ на:
Цифры из КисельТВ?
Цифры из КисельТВ?
Нбленс,ну как ни стыдно! Разве я могу составить конкуренцию столь страстным и внимательным почитателям Кисель-ТВ,как Вы,курбан и ален?
Даже и не пытаюсь...
"Die vorliegende Analyse ergibt, dass im Jahr 2011 in Ostdeutschland etwa 25% und in Westdeutschland knapp 12% der Beschäftigten für einen vereinbarten Bruttostundenlohn von weniger als 8,50 Euro arbeiteten."
http://iwh-halle.de/d/publik/presse/19-13L.pdf
В ответ на:
Я задала конкретные вопросы о конкретных профессиях. Сравним учителей, врачей, продавцов, дальнобойщиков
Я задала конкретные вопросы о конкретных профессиях. Сравним учителей, врачей, продавцов, дальнобойщиков
А почему не 25% работающего населения Германии,которое получает менее минимальной оплаты труда? Кстати,куда смотрит закон?
В ответ на:
Не спрыгивайте с темы, Роммель. Мы тему ещё не закончили.
Не спрыгивайте с темы, Роммель. Мы тему ещё не закончили.
Мы не "не закончили". Мы к ней ещё даже и не приступали.
А приступим мы к ней только после того,как Вы объясните нам своё враньё о нищей России,сидящей на импорте.
Я же не отказываюсь от сравнений,нбленс. Я всего лишь не хочу дискутировать с профессиональным вруном,который сегодня говорит одно,а завтра другое.Вы же не такая? Вот и поясните.
Я вот,например,всегда могу объяснить почему я так или иначе думаю,и не делаю взаимоисключающих утверждений. Чего и от других ожидаю.
В ответ на:
Копят, Роммель, копят.
Копят, Роммель, копят.
Да? Странно. Я думал,что нищие люди не могут копить,т.к. просто не с чего.
В ответ на:
Ограничивают себя в других вещах, чтобы позволить себе тот же немецкий утюг.
Ограничивают себя в других вещах, чтобы позволить себе тот же немецкий утюг.
Ну,живи Вы,скажем,в Уфе,на свой вожделенный немецкий утюг Вы могли бы накопить,дав в свободное от работы время три-четыре часовых урока английского.
В ответ на:
качество такое, что он служит много лет и избавляет покупателей от покупок утюгов через год.
качество такое, что он служит много лет и избавляет покупателей от покупок утюгов через год.
Ну,я бы не сказал...При сегодняшнем стремительном прогрессе в производстве предметов роскоши мало кто держит,например,один мобильный по два-три года. Цифровые камеры,к примеру,я покупаю раз в год-полтора. И отнюдь не зациклен на наворотах,иначе менял бы их раз в месяц. И,перейдя на цифровые камеры более 10 лет назад,я Вам даже не могу сказать,дорабатывают ли они без поломки хотя бы до гарантии.
И так со многими преметами.
Да и от характера эксплуатации многое зависит...А то,знаете,сперва таскают свои "Кометы" повсюду,не пропуская ни одной подворотни,сидят на них,бьют ими по головам оппонентов на дискотеках,да гоняют на полную мощность по 5-6 часов,в отличие от домашнего "Шарпа",который протирают тряпочкой и включают по большим празднимак. А потом,умилённо распускают сопли о многолетней работе заграничной техники в отличие от отечественной...
В ответ на:
Они врали в камеру?
Они врали в камеру?
Откуда ж я знаю,нбленс? Я ОБС не пользуюсь.