Deutsch

Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.

10.11.14 22:04
Re: Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.

Скабичевский свой человек
в ответ JUSTINNA 10.11.14 21:25
В ответ на:
Ядерное оружие. Мало?

да вообше не о чем .
Во первых там уже все сгнило давно еше с советских времен
Во вторых то что не догнило сейчас , диогние скоро ибо украинский Южмаш единственная контора кто поддерживает ЯО РФ , думаю не надо больше ниче обьяснять
В третьих ЯО РФ , даже если еше че то летает , какой то мизерный процент , старое как египетские пирамиды и сбиваются современной ПВО на любом участке траектории полета .По сути у ракет РФ есть 0,00000001 шанса куда то долететь .
В четвертых , не недо напоминать , что у НАТО тоже есть ЯО , куда как более совершенное, работоспособное и современное , и при нынешнем состоянии ПВО РФ запушенная обратка попадет в цель с 99,9999999 долей вероятности .
Естественно Вы можете сказать, что ха-ха это все чушь , но кагбе могу намекнуть , что я бывший офицер ПВО СССР , а мой батя был в войсках РВСН СССР , дык шо он с закрытыми глазами скажет где КП и в каком состоянии они находились даже 20 лет назад Скажем так , мы не случайные люди судяшие о шансах РФ по газетным статьям бумажных аналитиков РФ ;)
Кста Вы вкурсе , что сейчас в РФ нет ни одной!! РЛС дальнего обнаружения ??? Знаете чем это грозит ?? а какие города хоть как то были прикрыты ПВО ?? Вперочем кого я спрашивают

Перейти на