Вход на сайт
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 10.11.14 21:03, Последний раз изменено 10.11.14 21:35 (nblеns)
В ответ на:
Угу...На территориях бывшей ГДР в 2011 году четверть работающего населения зарабатывало менее т.н. Mindestlohn. За вычетом квартплаты,пропитания,расходов на транспорт,страховок,и.т.д.,и.т.п. должна оставаться мизерная сумма,позволяющая накопить на ежегодную поездку на выходные в соседний город.
Что то мне подсказывает,положение с того времени не сильно изменилось. Поговорим о тяжкой участи немецких работяг?
Угу...На территориях бывшей ГДР в 2011 году четверть работающего населения зарабатывало менее т.н. Mindestlohn. За вычетом квартплаты,пропитания,расходов на транспорт,страховок,и.т.д.,и.т.п. должна оставаться мизерная сумма,позволяющая накопить на ежегодную поездку на выходные в соседний город.
Что то мне подсказывает,положение с того времени не сильно изменилось. Поговорим о тяжкой участи немецких работяг?
Это всё общие фразы и трепотня. Цифры из КисельТВ? И что с другими тремя четвертями? И Германия не только из бывшей ГДР состоит.
Я задала конкретные вопросы о конкретных профессиях. Сравним учителей, врачей, продавцов, дальнобойщиков, ... Вы готовы дать конкретные цифры?
Здесь участвует достаточно людей, работающих в Германии как на востоке, так и на западе. Думаю, они скажут о своих зарплатах. Я скажу о зарплате учителя.
И пусть Киноман скажет, сколько получает он (или его сосед, мне всё равно).
http://www.aif.ru/infographic/947835
В ответ на:
Нбленс,так Вы объясните мне загадку с импортом?
Нбленс,так Вы объясните мне загадку с импортом?
Не спрыгивайте с темы, Роммель. Мы тему ещё не закончили.
Но на одну вещь отвечу:
В ответ на:
Либо,если импорт доступен,то граждане РФ вовсе не так нищи и бедны,как их сейчас хочет представить нбленс.
Либо,если импорт доступен,то граждане РФ вовсе не так нищи и бедны,как их сейчас хочет представить нбленс.
Копят, Роммель, копят. Ограничивают себя в других вещах, чтобы позволить себе тот же немецкий утюг. И слава богу, качество такое, что он служит много лет и избавляет покупателей от покупок утюгов через год.
Вон Киноман "калымит", чтобы позволить себе что-то, за скидками гоняется. Пенсионеров в ролике мы тоже слышали. Они врали в камеру? А на самом деле, как сыр в масле катаются?
If you can read this, thank your
teacher.
If you can read this, thank your teacher.