русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?

10.11.14 21:03
Re: Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?

Wustenfuchs свой человек
Wustenfuchs
in Antwort nblеns 10.11.14 20:47

Угу...На территориях бывшей ГДР в 2011 году четверть работающего населения зарабатывало менее т.н. Mindestlohn. За вычетом квартплаты,пропитания,расходов на транспорт,страховок,и.т.д.,и.т.п. должна оставаться мизерная сумма,позволяющая накопить на ежегодную поездку на выходные в соседний город.
Что то мне подсказывает,положение с того времени не сильно изменилось. Поговорим о тяжкой участи немецких работяг?
Нбленс,так Вы объясните мне загадку с импортом? Вы же сами совсем недавно убеждали меня,что РФ загнётся без немецких утюгов ( в смысле импорта ). Потому,что практически сидит на этом импорте. Цены на который выше,чем в Германии,а зарплата ниже. Но тут может быть только одно из двух. Либо,если жители РФ бедны и нищи,то и импорт не играет особой роли,т.к. недоступен массам из за высоких цен. Либо,если импорт доступен,то граждане РФ вовсе не так нищи и бедны,как их сейчас хочет представить нбленс.
Прежде чем начать сравнения,мне хотелось бы открыть эту тайну. Т.к. Ваши заявления противоречат друг другу,у меня нет уверенности,что сейчас Вы не лжёте.

Sprung zu