Login
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wustenfuchs 10.11.14 20:16
В ответ на:
Что ж Вам в СССР то тогда не жилось?
Что ж Вам в СССР то тогда не жилось?
Да разве это жизнь была?

В ответ на:
У вас,это где? В Москве - одни цены,в Сыктывкаре другие,в Крыму третьи,а в Иркутске четвёртые. Россия большая,нбленс...
У вас,это где? В Москве - одни цены,в Сыктывкаре другие,в Крыму третьи,а в Иркутске четвёртые. Россия большая,нбленс...
И везде выше, чем в Германии, Роммель. Или можете доказать, что не выше - по сравнению с доходами населения? Вы как-то скромно проигнорировали моё замечание о доходах обычных работяг, а также врачей, учителей, ...
Может, сравним для наглядности?
В ответ на:
А Вы,прежде,чем в следующий раз стонать об ужасной и беспросветной жизни российского населения,подумайте о том,что массовый импорт подразумевает собой и массовый спрос. И если РФ "сидит" на тех самых немецких утюгах,которыми Вы меня попрекали,то это значит,что массам цены на них вполне доступны.
А Вы,прежде,чем в следующий раз стонать об ужасной и беспросветной жизни российского населения,подумайте о том,что массовый импорт подразумевает собой и массовый спрос. И если РФ "сидит" на тех самых немецких утюгах,которыми Вы меня попрекали,то это значит,что массам цены на них вполне доступны.
Ага. В ролике московские пенсионеры всё доступно и рассказали.
Или это артисты московских театров были?

Кстати, что там у вас сегодня в Москве приключилось? Вы в противогазе сейчас пишете или уже из убежища?
If you can read this, thank your teacher.