Вход на сайт
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 10.11.14 15:59
В ответ на:
Так значит Жириновский тоже "праворадикальный" политик? Вы же это утверждали о Ляшко, Баринов. Или уже передумали?
Не надо ДОМЫСЛИВАТЬ и приписывать мне -Ваши споры с другими форумчанам
Вы - давно в игноре.
adieu !
Так значит Жириновский тоже "праворадикальный" политик? Вы же это утверждали о Ляшко, Баринов. Или уже передумали?
Не надо ДОМЫСЛИВАТЬ и приписывать мне -Ваши споры с другими форумчанам
Вы - давно в игноре.
adieu !
Да игнорируйте, мне не жалко. Вот только врать не нужно. Это не Вы разве писали в этой же самой ветке?
В ответ на:
Радикальная партия О.Ляшко - является праворадикальной и опасной для европейского парламентаризма.Лидер партии - известен своими экстремистским высказываниями, он устаивал самосуд(избиения) над журналистами и неугодными политиками.
Радикальная партия О.Ляшко - является праворадикальной и опасной для европейского парламентаризма.Лидер партии - известен своими экстремистским высказываниями, он устаивал самосуд(избиения) над журналистами и неугодными политиками.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27180926&Board=discus
В ответ на:
7% радикальная партия Ляшко
...
суммируем : 7+6,5+3,5 = 17 % избирателей Украины проголосовало за "правых радикалов"
7% радикальная партия Ляшко
...
суммируем : 7+6,5+3,5 = 17 % избирателей Украины проголосовало за "правых радикалов"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27183567&Board=discus
В ответ на:
На выборах не в России, а НА УКРАИНЕ в мае коричневые праворадикальные кандидаты (Ляшко,Ярош,Тягнибок) набрали 10,5%
На выборах не в России, а НА УКРАИНЕ в мае коричневые праворадикальные кандидаты (Ляшко,Ярош,Тягнибок) набрали 10,5%
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27178899&Search=...
В ответ на:
В Украине на президентских выборах лидеры Право-радикалов (Олег Ляшко ...
В Украине на президентских выборах лидеры Право-радикалов (Олег Ляшко ...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27052197&Se...
И ещё куча Ваших сообщений на одну и ту же тему. Так что никто ничего не домысливает, а Вы просто отпираетесь теперь.

If you can read this, thank your teacher.