Вход на сайт
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.
3185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 10.11.14 06:55
В ответ на:
когда увидите цену сразу передумаете. за этот аппарат хотят 700$ при реальной цене аналогичного телефона в 200.
когда увидите цену сразу передумаете. за этот аппарат хотят 700$ при реальной цене аналогичного телефона в 200.
Врёшь. Продают за реальную цену
В ответ на:
концепт второго е-инк экрана была куплрн или украден у одной мелкой тайваньской фирмы - если есть желание поищу название.
концепт второго е-инк экрана была куплрн или украден у одной мелкой тайваньской фирмы - если есть желание поищу название.
Врёшт разработка чисто российская, промзводят в тайване
В ответ на:
при этом ни одна акула в этом бизнесе этим концептом не заинтересовалась.
при этом ни одна акула в этом бизнесе этим концептом не заинтересовалась.
Опять пишешь чушь
зачем какаим то акулам бизнеса интересоваться, если РОССИЯ САМА РАЗРАБОТАЛА И САМА ПРОДАЁТ СМАРТФОН
В ответ на:
а для фильмов он абсолютно не годится - на е-инк экране смотреть их невозможно, а при работе суперамоледа этот аппарат мгновенно садится,
а для фильмов он абсолютно не годится - на е-инк экране смотреть их невозможно, а при работе суперамоледа этот аппарат мгновенно садится,
Ты сам то пользовался?
Опять врёшь по полной
Первая серия была как все смартфоны - надо было зыряжать каждый день
Тоже самое было и с Яблоком и м Галактикой -знаю что говорю, так как у меня они были
Сегоняшняя моделт держит приблизительно также как и последние модели галактики - заню не по слкхам, как ты, по опыту
В ответ на:
для того е-инк и впихнули.
для того е-инк и впихнули.
Впихнули чтобы читать ида, чтобы держал ешё долше
Ты этот смартфон даже в руках не деожал и не пользовался, а пишешь враньё
По тестам он оценене в 2.1 и я верю им, личному опыту и отзывам людей, которые его имеют
Так что хватит врать. Украину вы своим враньём и постоянными наездами на Россию не спасёте
Выход один, просить прощения у Россиии за эту антироссийскую пропаганду и враньё, поклониться и попросить денег
А то совсем кирдык придёт