Вход на сайт
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.
3185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ СараЦин7 09.11.14 23:49, Последний раз изменено 09.11.14 23:53 (Vergissmich!)
В ответ на:
Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости..
о.к., пусть "Голма грамотна в непредвзятости", но при чем здесь это в той дискуссии про рубль, которую мы вели до вашего прихода? Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости..
В ответ на:
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
Спросите про Украину и непризнанные республики - я за Украину, но спросите про ДНР и Россию - я пас...
Спросите лучше про Шотландию, это мне понятно
а зачем это на ветке про конвертируемый рубль ?В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
Спросите про Украину и непризнанные республики - я за Украину, но спросите про ДНР и Россию - я пас...
Спросите лучше про Шотландию, это мне понятно