Login
Это было что???
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 09.11.14 22:30
В ответ на:
Карту смотрите, можете и без точки. Всё равно получится одно и то же - аэропорт строго на севере, Авдеевка на северо-востоке.
Карту смотрите, можете и без точки. Всё равно получится одно и то же - аэропорт строго на севере, Авдеевка на северо-востоке.
Могу и без точки. Район "из-за аэропорта приблизительно с Авдеевки", о чем говорил Гнатюк, находится в северо-западном направлении (ближе к северу) от школы, в территорию которой попал снаряд. Это же направление, северо-западное, указывает и ОБСЕ. Что Вы спорите-то?
В ответ на:
Остальное всё вода и виляния.
Остальное всё вода и виляния.
Так Вы и виляете. То у Вас Макеевка, то не Макеевка.
В ответ на:
Можете продолжать без меня писать одни и те же отмазки. От того, что Вы их сто раз повторите, карта другой не станет.
Можете продолжать без меня писать одни и те же отмазки. От того, что Вы их сто раз повторите, карта другой не станет.
Без Вас не могу. Вы же задаете мне вопросы. А я стараюсь удовлетворить Вашу любознательность. Вот фантазии Ваши насчет чувств российского репортера не поддержал, тут уж пардон. От того, что Вы сто раз зададите мне одни и те же вопросы, Макеевка не передвинется с востока на северо-запад от школы.