Deutsch

Это было что???

09.11.14 21:23
Re: Это было что???

Fokker27 старожил
в ответ nblеns 09.11.14 20:33
В ответ на:
Но в этот район не входит аэропорт и тем более Авдеевка.
Во всём остальном можете и дальше фантазировать вместе с ОБСЕ. Однако, быстро же Вы версию Гнатюка отмели. Поняли, что с севером и северо-востоком облажались и решили быстренько замять конфуз?

Зачем Вы врете? Я ничью версию не отмел, ни Гнатюка, который говорил "со стороны аэропорта, то есть из-за него.. приблизительно из Авдеевки", ни ОБСЕ, говорившей о северо-западном направлении. Из-за аэропорта, приблизительно из Авдеевке - район в северо-западном направлении. Что Вам не понятно? О каком конфузе Вы говорите, о своем? Согласен, Вы облажались со своими "икспэрдами" и Макеевкой.
В ответ на:
Нет. На северо-восток, потому что появились новые документы.

Глобус новый "икспэрдам" подарили?
В ответ на:
Да какая разница, какой сайт цитирует клоуна Захарченко? Не столько источник подкачал, сколько сама "новость".

Потому что новость не вписывается в Вашу точку зрения? Это Ваши проблемы. Придерживайтесь противоположной, я не настаиваю.
В ответ на:
Впрочем, Вам не привыкать к очередным распятым младенцам.

Это Вам не привыкать повторять про этот давний фейк.
В ответ на:
Пользователи Twitter обвиняют ОБСЕ в пророссийской позиции.

А кто ж сомневался бы, пользователи украинского сегмента ведь, у них уже и ОБСЕ — наемники, если в их концепцию не входит мнение ОБСЕ.
В ответ на:
Видели картинку, как бомбы по версии ОБСЕ летают? Зато они всё своими глазами видели.

Детские рисунки новых "икспэрдов" из микроблоков твиттера? Взглянул, улыбнулся.. Если людям заниматься больше нечем, пусть занимаются, я не против.

Перейти на