Вход на сайт
Это было что???
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 09.11.14 15:46
В ответ на:
Оппа, теперь Вы уже по-другому заговорили?
Оппа, теперь Вы уже по-другому заговорили?
Что значит я по-другому заговорил? Я не изменил свою точку зрения, что обстрел велся из района, расположенного в северо-западном направлении.
Гнатюк и ОБСЕ были на месте взрыва, видели все своими глазами, и на основании этого озвучили свои мнения. "Икспэрды" из Ukraine@war, не побывав на месте, нарисовали две линии на гугл-карте и выдали свою версию.
В ответ на:
Если бы Вы были внимательнее, то прочитали бы там на сайте, что теперь уже другие фото появились и Макеевка вполне возможно не является местом, из которого происходил обстрел. Но им вполне может быть Ясиноватая, которая как раз немного восточнее Авдеевки и в ней как раз сидят террористы. Они же сидят и перед аэропортом и вполне могли стрелять оттуда.
Если бы Вы были внимательнее, то прочитали бы там на сайте, что теперь уже другие фото появились и Макеевка вполне возможно не является местом, из которого происходил обстрел. Но им вполне может быть Ясиноватая, которая как раз немного восточнее Авдеевки и в ней как раз сидят террористы. Они же сидят и перед аэропортом и вполне могли стрелять оттуда.
На каком сайте? Ukraine@war? Новые стрелки нарисовали? Теперь не от футбольного поля на восток, а на север? И Макеевка вполне возможно не является местом обстрела? Умора. Ошиблись, типа, на какую-то мелочь, 90 градусов всего, глобус не той системы, украинский.. Ну клоуны, правда?
В ответ на:
А это вообще перл года. Установили они имена и даже ТАСС об этом заявили.
Самому не смешно с такой информацией здесь появляться?
А это вообще перл года. Установили они имена и даже ТАСС об этом заявили.
Самому не смешно с такой информацией здесь появляться?
Ну я же дал ссылку не на насквозь лживый Цензор.НЕТ. Чем Вас ТАСС не удовлетворил? Могу на другой сайт дать, без проблем.
Мне смешно, с какой информацией Вы здесь появляетесь - то с исследованиями "икспэрдоф" по фотке с гугл-картой, то стреляли с востока, то с севера. Но если Вы им верите, верьте на здоровье, мне не жалко.