Deutsch

Маразм крепчает.....

19.01.05 16:59
Re: Маразм крепчает.....

Findеr практически лингвист
Действительно повеселил?
Тогда могу еще одну историю рассказать. В том же славном городе Иерусалиме, на улице Бен-Иегуды, сижу на скамейке, грызу питу с хумусом. Торопиться особо некуда, для ноября тепло, солнышко светит - лепота. На голове кипа, и весь остальной вид типичного израильского русскоязычного раздолбая с долгим эмигрантским стажем. Рядом сидит колоритная парочка - типичный такой советский пенсионер (в Израиле они сохранились еще в таком законсервированном виде) и пожилой "дос" - с пейсами, с бородой, в черной шляпе - в полной амуниции, короче. И громко по-русски беседуют. Сначала о всякой фигне, потом переключились на политику, с политики плавно перешли на историю и конкретно Холокост. Тут оба просто преобразились - два благостных дедули превратились в безумных фанатиков - орут, слюной брызжут, нехорошие слова так и сыплются, поносят немцев на чем свет стоит. Тут "дос" ко мне обращается - мол, вот вы, молодой человек, знаете что такое Холокост? Ну я возьми и ляпни - как же мол не знать, 6 лет небось в Германии живу. После чего пришлось быстро уносить ноги.
Много в Святом Городе интересного народу обитает
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html

Перейти на