русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это было что???

09.11.14 15:46
Re: Это было что???

nblеns коренной житель
nblеns
in Antwort Fokker27 09.11.14 14:30, Zuletzt geändert 09.11.14 16:00 (nblеns)
В ответ на:
Гнатюк назвал только приблизительные координаты выстрела. ОБСЕ ограничилось лишь направлением - северо-западное. Оба этих мнения никоим образом не подтверждают версию Ваших "икспэрдов", которые нарисовали вообще восточное направление обстрела - Макеевку.

Оппа, теперь Вы уже по-другому заговорили? А почему они должны их подтверждать, если сделаны на скорую руку без всякого анализа?
Я как раз и говорила, что их данные не сходятся с данными человека, который посвятил много времени анализу, и мало того - они расходятся друг с другом.
Я нигде не утверждала, что выкладки на сайте, который я давала, стопроцентные, но я всегда утверждала, что там люди хотя бы прикинули разные варианты, просмотрели все видеоматериалы, сравнили фотографии, сделали расчёты, налжили на карту и т.д. Не то, что Гнатюк или ОБСЕ определили на глаз - без какого либо сравнения материалов.
Вы же настаивали, что аэропорт и Авдеевка, из которых, по мнению Гнатюка, могли вести обстрел, лежат в каком-то мифическом "северо-западном секторе", пытаясь натянуть сову на глобус и выдать его предположения совпадающими с предположениями ОБСЕ, тогда как в реальности они строго на севере или даже уже на северо-востоке. Хорошо, что Вы хоть сейчас поняли, что и ОБСЕ, и Гнатюк эти данные взяли с потолка, и именно поэтому они у них расходятся.
В ответ на:
Ну прибавьте для своего успокоения пару градусов восточнее аэропорта. Получилась Макеевка?

Если бы Вы были внимательнее, то прочитали бы там на сайте, что теперь уже другие фото появились и Макеевка вполне возможно не является местом, из которого происходил обстрел. Но им вполне может быть Ясиноватая, которая как раз немного восточнее Авдеевки и в ней как раз сидят террористы. Они же сидят и перед аэропортом и вполне могли стрелять оттуда.
ОБСЕ подтвердила, что обстрел вёлся тремя разными калибрами (at least four of the craters were caused by 120mm mortar shells and two others were the result of 122mm artillery rounds и "4 воронки возникли в результате взрыва 4-мм артиллерийских снарядов"). Получается, что в отчёте написано одно, а представитель ОБСЕ заявляет совершенно другое. Так что верить таким представителям - себя не уважать. Но Вы можете, мне не жалко.
В ответ на:
Александр Захарченко: Установлены имена причастных к гибели детей в Донецке
Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко утверждает, что установлены имена всех украинских артиллеристов, которые вели обстрел Донецка в день, когда один из снарядов попал в здание школы, в результате которого погибли двое детей.
Мы установили списки всех командиров артиллерийских и минометных батарей, вплоть даже до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно... Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава, - сказал Александр Захарченко в интервью LifeNews. - Установим всех. Все они понесут наказание".

А это вообще перл года. Установили они имена и даже ТАСС об этом заявили.
Самому не смешно с такой информацией здесь появляться?
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu