Вход на сайт
Расист ли я ?
1115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bagel 10.10.02 20:36
для неидиота от идиота:
РАСИЗМ, совокупность концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества, об исконном разделении людей на высшие и низшие расы. При этом первые признаются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, вторые - не способными к созданию и даже усвоению высокой культуры и обреченными на эксплуатацию...
Современная энциклопедия
Таким образом, для расизма необходимы следующие предпосылки:
1Признание неравноценности рас
2Признание не только физической, но и психической неравноценности.
А вот теперича объясни-ка мне, идиоту, как может человек, не признающий этих неравноценностей, считаться расистом? Или ты уже каким-то другим русским языком пользуешься, где понятие расист - это массажист в футбольной команде?
С приветом!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
РАСИЗМ, совокупность концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества, об исконном разделении людей на высшие и низшие расы. При этом первые признаются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, вторые - не способными к созданию и даже усвоению высокой культуры и обреченными на эксплуатацию...
Современная энциклопедия
Таким образом, для расизма необходимы следующие предпосылки:
1Признание неравноценности рас
2Признание не только физической, но и психической неравноценности.
А вот теперича объясни-ка мне, идиоту, как может человек, не признающий этих неравноценностей, считаться расистом? Или ты уже каким-то другим русским языком пользуешься, где понятие расист - это массажист в футбольной команде?
С приветом!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get