Login
Запад виновен в развязывании новой холодной войны.
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort КИНОМАН 09.11.14 13:21
В ответ на:
Без шестого айфона и операционки виндовс 8.1уверен прекрасно проживёт большинство россиян и если не стало польских яблочек то появились сладенькие Краснодарские которые раньше гнили под яблонями а вместо норвежской сёмги появилась настоящая красная рыба с дальнего востока и сыр хамон трудно чем нибудь заменить но и российский сыр скажем рублей по 500 за кг тоже будет очень неплох поверьте
Без шестого айфона и операционки виндовс 8.1уверен прекрасно проживёт большинство россиян и если не стало польских яблочек то появились сладенькие Краснодарские которые раньше гнили под яблонями а вместо норвежской сёмги появилась настоящая красная рыба с дальнего востока и сыр хамон трудно чем нибудь заменить но и российский сыр скажем рублей по 500 за кг тоже будет очень неплох поверьте
А вот я, например, охотно использую и iPhone, и iPad, и Windows (правда 7, а не 8), и многое другое. Конечно, я мог бы прожить (выжить) без всего этого, но ради чего? Кому стало бы лучше от такого моего потребительского аскетизма? Какие мировые проблемы могли бы быть решены таким образом?
Когда отдельные люди образуют массу, то
достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)