Вход на сайт
Запад виновен в развязывании новой холодной войны.
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OBS постоялец
в ответ pallada0 09.11.14 09:30, Последний раз изменено 09.11.14 12:08 (OBS)
В ответ на:
Россиия на 70% обеспечивает себя оборудованием, которое производит у себя
И этот объём продолжает наращивать
Россиия на 70% обеспечивает себя оборудованием, которое производит у себя
И этот объём продолжает наращивать
Не смешите, я бы Вам рассказал о том, сколько оборудования до нынешнего обвала рубля покупали россияне, и какое у них там свое оборудование, которое они вообще никаких шансов продавать никуда кроме бывший республик СеСеСеРа... Но это будет слишком долго и довольно нудно. А как рубль ускакал за горизонт, то резко закупки тормознулись, плачут российские бизнесмены, что денег нет... а еще недавно "от ассигнаций прикуривали"... "сотельные" официантам за шиворот совали...
В ответ на:
Кстати, таких детскиих садиков, которые строят в России, я в Германии не видела - с бассейнами и спортивными залами.
Все новые садики строят по этому стандарту
Кормят детей в садиках практически бесплатно и очень хорошо
В садиках есть центры развития,там не тлько готовят к школе, но и есть бесплатно курсы, например бальных танцев или английского языка
Повсеместно при муниципалитетах открываются центры семьи, где для детей все развивающиеся кружки бесплатно.
Кстати, таких детскиих садиков, которые строят в России, я в Германии не видела - с бассейнами и спортивными залами.
Все новые садики строят по этому стандарту
Кормят детей в садиках практически бесплатно и очень хорошо
В садиках есть центры развития,там не тлько готовят к школе, но и есть бесплатно курсы, например бальных танцев или английского языка
Повсеместно при муниципалитетах открываются центры семьи, где для детей все развивающиеся кружки бесплатно.
За детишек российских искренне рад! Это сейчас там везде такие садики с бассейнами и фонтанами строят, или только на Рублевке?