Login
мед.реформа в рф
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 08.11.14 10:01, Zuletzt geändert 09.11.14 11:39 (pallada0)
В ответ на:
Можно восстанавливаться, если есть условия для них. Представьте себе одинокого старого пенсионера в Москве. Бывшего бюджетника. Нищенская пенсия. Квартира на девятом этаже замызганной "брежневки". Соседние квартиры сдаются гастарбайтерам или торговцам. Пенсия, одиночество, кошка. Как такому восстанавливаться дома?
Можно восстанавливаться, если есть условия для них. Представьте себе одинокого старого пенсионера в Москве. Бывшего бюджетника. Нищенская пенсия. Квартира на девятом этаже замызганной "брежневки". Соседние квартиры сдаются гастарбайтерам или торговцам. Пенсия, одиночество, кошка. Как такому восстанавливаться дома?
Вы плохо представляете сейчас медицину в РФ, особеннов Москве
Для таких людей все процедуры бесплатно, к ним приходит медсестра делать уколы.
И потом. Во всех домах где есть 9 этаж - там везде лифты.
В Микрорайонах всегда есть обществнный транспорт, а поликлиники в таких микрорайонах в пешей доступности - так ещё во времена СССР строили
Такого пенсионера и у нас в Германии не оставят на восстановление в больнице на месяц, а отправят домой
Я так и не поняла, что вы предлагаете. Если пенсионр не может быть один дома, то надо не в больнице его содержать, а надо сосздавать в РФ сеть домов престарелых, как это делается у нас здесь, чтобы он мог там жить
Есть ли дома престарелых там или нет - я не знаю