Deutsch

Это было что???

09.11.14 10:30
Re: Это было что???

Fokker27 старожил
в ответ nblеns 09.11.14 02:40, Последний раз изменено 09.11.14 11:39 (Fokker27)
В ответ на:
Авдеевка - восточнее аэропорта, аэропорт строго на севере от площадки

А Вы об этом только узнали, наконец взглянув на карту? Да, Авдеевка чуть восточнее аэропорта, который находится в северо-западном секторе, ближе к северному направлению.
В ответ на:
Значит ни с самого аэропорта, ни тем более с Авдеевки по версии ОБСЕ стрелять не могли. И поэтому ни Гнатюку, ни ОБСЕ с каким-то там Келиным, который школу с детсадом путает, верить нельзя.

А никто и не говорит, что "ни с самого аэропорта, ни тем более с Авдеевки по версии ОБСЕ стрелять не могли". Вы вообще интересуетесь ссылками, которые оппоненты здесь выкладывают в отличие от Ваших фейков? Гнатюк сказал, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно из Авдеевки". Что Вы врете и искажаете слова? А в ОБСЕ вообще словом не обмолвились о каком-либо населенном пункте, если Вы об этом не знали, сказали лишь с северо-западного направления. Гнатюк указал приблизительные координаты. И не приплетайте мне какого-то Келина, я о нем даже и не упомянул, фантазии свои оставьте при себе. Верьте своим фейкам, я ведь Вас в этом не переубеждаю..
В ответ на:
Но можете дальше не оправдываться. Я уже не настаиваю на ответе, знаю, что Вы затрудняетесь ответить честно.

Я Вам все честно и отвечал. Единственно, не поддержал в Вашей буйной фантазии насчет чувств российского репортера, тут уж, пардон, фантазируйте в одиночку, без меня.
Так что можете и дальше извиваться, пыжиться и доказывать версию перебейнисов-лысенков и прочих дииванных "баллистиков-икспэрдов" с Ukraine@war, которые, не побывав даже на месте взрыва, определили, что снаряд прилетел из Макеевки, который расположен вообще на востоке. Вы же позоритесь этим, а не я.

Перейти на