Вход на сайт
Что с нами происходит?
7144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laska-ru 08.11.14 23:54, Последний раз изменено 09.11.14 09:12 (cosmos70)
Я считаю что многие прекрасные заслуги незамечены, осуждены, оклеветаны и непоняты. На многих людей искусства и простых обычного труда, в семье или в обществе, говорят привычно не мастер. Понимаю, как уже совсем не саркастично имеется ввиду, в человеке есть невыразимый капитал понимания особого вкуса и качества, но каждый искусствовед делает особую задачу в особых условиях, и пока Вы сами не восходите прямым путём подобного но и индивидуального вмещения умений творчества, пока , повторяю, Вы не присоединяетесь к подобной аристократии раскрытия таланта , Вы тот кто не знает этики и религии героев, что настоящий творец и мастер, оставаясь всегда учеником, умеет проигрывать и с благодарностью говорит спасибо за урок Учитель, уважая труд другого. А большенство из Вас "тупо" возносит себя самого
в ступоре тщеславия и гордыни. Так сделайте без своих гнилых и ядовитых понтов лучше, что же Вы вдруг замельтешили?
Но есть торжество Духа Единения!!!
Это видно по насыщенности постов, по действиям, по помыслам, по направлению мысли и живости понимания о чём пишешь , говоришь или молчишь. Вы знаете что самое особое творчество происходит в тишине , в молчании, в невыразимых ощущениях тонкого и невидимого пространства, с природой, с естеством, на Высоте Языком Бессмертия?
Ребята, не шутите с Тем от чего вы далеки. Я уважаю тех кто пытается, ошибается, встаёт, но смиренно и терпеливо пламенно восторгается и восхищается интересом к жизни, другими без похвал, без наград и лести, помогает, не предаёт, остальные, имеют право честно принять поражение и сложить шелушивые флаги невежд, иначе горе и позор таким "победам".
Но есть торжество Духа Единения!!!
Это видно по насыщенности постов, по действиям, по помыслам, по направлению мысли и живости понимания о чём пишешь , говоришь или молчишь. Вы знаете что самое особое творчество происходит в тишине , в молчании, в невыразимых ощущениях тонкого и невидимого пространства, с природой, с естеством, на Высоте Языком Бессмертия?
Ребята, не шутите с Тем от чего вы далеки. Я уважаю тех кто пытается, ошибается, встаёт, но смиренно и терпеливо пламенно восторгается и восхищается интересом к жизни, другими без похвал, без наград и лести, помогает, не предаёт, остальные, имеют право честно принять поражение и сложить шелушивые флаги невежд, иначе горе и позор таким "победам".
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !