Вход на сайт
Это было что???
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fokker27 09.11.14 01:49, Последний раз изменено 09.11.14 02:20 (nblеns)
В ответ на:
Нет, я написал правду. Перечитайте еще раз, что я говорил: Территория, находящаяся между Песками, аэропортом и Авдеевкой относится к северо-западному сектору. Именно с этого сектора, по мнению журналистов и ОБСЕ, был произведен выстрел.
Нет, я написал правду. Перечитайте еще раз, что я говорил: Территория, находящаяся между Песками, аэропортом и Авдеевкой относится к северо-западному сектору. Именно с этого сектора, по мнению журналистов и ОБСЕ, был произведен выстрел.
Аэропорт и Авдеевка не входят в этот сектор. Поэтому Вы продолжаете врать вместе с Гнатюком.
Кстати, сначала Вы вообще утверждали:
"Почему к различным? Гнатюк говорит, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно с Авдеевки". Это северо-западное направление! (с)
А потом быстро переобулись в воздухе и сектор какой-то приплели и теперь постоянно на него ссылаетесь. Хотя с самого начала утверждали, что именно "аэропорт и Авдеевка - это уже северо-западное направление".
В ответ на:
Гнатюк не говорил, что стреляли именно из Авдеевки. Вот, что он говорил дословно:
"Там очень хорошо видно, откуда прилетел снаряд. Он прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего. Т.е., к сожалению, в данном случае, можно предположить, что снаряд прилетел приблизительно из Авдеевки"
Гнатюк не говорил, что стреляли именно из Авдеевки. Вот, что он говорил дословно:
"Там очень хорошо видно, откуда прилетел снаряд. Он прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего. Т.е., к сожалению, в данном случае, можно предположить, что снаряд прилетел приблизительно из Авдеевки"
Вот именно - он сказал "со стороны аэропорта" (т.е. с севера) и "приблизительно из Авдеевки" - с северо-востока.
Но не с северо-запада. Спасибо, что подтвердили, что его предположения опровергают предположения ОБСЕ, т.е расходятся с ними. И то, и другое - просто гадания на кофейной гуще без малейших доказательств.
В ответ на:
С учетом мнений журналиста Поддубного, Гнатюка и мнения ОБСЕ вырисовывается территория, расположенная между Песками, аэропортом и Авдеевкой, относящаяся к северо-западному сектору от футбольного поля.
С учетом мнений журналиста Поддубного, Гнатюка и мнения ОБСЕ вырисовывается территория, расположенная между Песками, аэропортом и Авдеевкой, относящаяся к северо-западному сектору от футбольного поля.
Это в Вашей фантазии она вырисовывается. А на самом деле север и северо-восток в "сектор" северо-запада не входят. И повреждения на футбольном поле доказывают несостоятельность этих фантазий.
В ответ на:
Я Вам ответил сразу: - А Вы спросите об этом репортера российского ТВ, почему и боялся он или не боялся, меня это мало интересут в данном случае
Я Вам ответил сразу: - А Вы спросите об этом репортера российского ТВ, почему и боялся он или не боялся, меня это мало интересут в данном случае
А где там ответ на мой вопрос? Вы именно от ответа на конкретно поставленный вопрос и увильнули. Вы отреагировали на вопрос, но не ответили на него. А значит слились и продолжаете сливаться даже под крышкой.
If you can read this, thank your teacher.