Deutsch

Это было что???

09.11.14 01:49
Re: Это было что???

Fokker27 старожил
в ответ nblеns 09.11.14 00:43
В ответ на:
Вот именно неправду Вы и написали. Это не по мнению ОБСЕ. Или Вы не понимаете по-английски, или преднамеренно искажаете факты. Ни про какой сектор они не писали, это Ваши личные фантазии и дезинформация.

Нет, я написал правду. Перечитайте еще раз, что я говорил: Территория, находящаяся между Песками, аэропортом и Авдеевкой относится к северо-западному сектору. Именно с этого сектора, по мнению журналистов и ОБСЕ, был произведен выстрел.
В ответ на:
Гнатюк говорил, что стреляли именно из Авдеевки, а значит его предположения расходятся с предположениями ОБСЕ.

Не лгите. Гнатюк не говорил, что стреляли именно из Авдеевки. Вот, что он говорил дословно:
"Там очень хорошо видно, откуда прилетел снаряд. Он прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего. Т.е., к сожалению, в данном случае, можно предположить, что снаряд прилетел приблизительно из Авдеевки"
С учетом мнений журналиста Поддубного, Гнатюка и мнения ОБСЕ вырисовывается территория, расположенная между Песками, аэропортом и Авдеевкой, относящаяся к северо-западному сектору от футбольного поля. Вот откуда-то из этого сектора и прилетел снаряд.
В ответ на:
Вы слили сразу, но на вопрос не ответили. И крышку закройте за собой, потому что слив Ваш и он очевиден.

Не лгите. Я Вам ответил сразу: - А Вы спросите об этом репортера российского ТВ, почему и боялся он или не боялся, меня это мало интересут в данном случае
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27260108&Board=discus
И в следующих постах я Вам говорил, что желание поддерживать ваши буйные фантазии меня не увлекают, фантазируйте в одиночку.
Поэтому, солгав в очередной раз, Вы торжественно сливаетесь с закрытием крышки.

Перейти на