Вход на сайт
Это было что???
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fokker27 08.11.14 22:31, Последний раз изменено 08.11.14 23:04 (nblеns)
В ответ на:
Почему к различным? Гнатюк говорит, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно с Авдеевки". Это северо-западное направление
Почему к различным? Гнатюк говорит, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно с Авдеевки". Это северо-западное направление
Неправда, это не северо-западное направление. Аэропорт и Авдеевка находятся строго на север от школы, даже немного на северо-восток. Ну посмотрите же карту наконец!
1.bp.blogspot.com/-E_2RS18OFTE/VF10DkS5IRI/AAAAAAAAXHM/HBbZEeRO2II/s1600/...
4.bp.blogspot.com/-_49bIaXZYqE/VF1tv2fJc8I/AAAAAAAAXGk/sm2ZgSEHSTc/s1600/...
В ответ на:
Ну да, о них я и говорил. Они присутствовали на месте происшествия.
Ну да, о них я и говорил. Они присутствовали на месте происшествия.
Но очевидцами они не являются. Там же на месте после трагедии были и информаторы СБУ и тоже делали фото, потому что сейчас ведётся расследование и открыто уголовное дело.
В ответ на:
Все эти анализы сводятся к одному - нарисовал две прямые линии в нужном для себя направлении и пипл хавает. Кстати, фотографии, на которые ссылается Перебейнис, с того же ресурса Ukraine@war, которые присутствуют и в Вашей ссылке.
Все эти анализы сводятся к одному - нарисовал две прямые линии в нужном для себя направлении и пипл хавает. Кстати, фотографии, на которые ссылается Перебейнис, с того же ресурса Ukraine@war, которые присутствуют и в Вашей ссылке.
Ukraine@war показывает фото, которое опубликовал и Перебейнис, но они там продолжают анализ и доказывают и другими фото (например с повреждениями столбиков заграждения). Вы невнимательно посмотрели или просто не захотели увидеть.
И я давала ещё один ресурс, там тоже ни о каком северо-западе речи нет, а есть северо-восток, что по виду повреждений очень подходит.
Пользователи в комментариях тоже это подтверждают:
В ответ на:
Сетка северо-запад, высокая, не повреждена. Сетка северо-восток пробита, прутья загнуты внутрь стадиона - западный сектор. Воронка: западный край резче восточного. Вероятное направление прилёта - восток. Воронка во дворе дома Степаненко, 12: воронка возле дерева на юго-восток - таким образом северо-восток исключается. Воронка в метрах 10-ти на юг - юго-запад от 2-х этажного дома с чердаком (не менее 8-ми метров высоты).
Прилёт с севера вероятен только по крутой траектории - миномёт. Прилёт с востока и юга вероятен для всех типов. Но к северу от воронки на футбольном поле - стойка сетки. Итак вывод - прилетело с востока - Гладковка, Макеевка.
Сетка северо-запад, высокая, не повреждена. Сетка северо-восток пробита, прутья загнуты внутрь стадиона - западный сектор. Воронка: западный край резче восточного. Вероятное направление прилёта - восток. Воронка во дворе дома Степаненко, 12: воронка возле дерева на юго-восток - таким образом северо-восток исключается. Воронка в метрах 10-ти на юг - юго-запад от 2-х этажного дома с чердаком (не менее 8-ми метров высоты).
Прилёт с севера вероятен только по крутой траектории - миномёт. Прилёт с востока и юга вероятен для всех типов. Но к северу от воронки на футбольном поле - стойка сетки. Итак вывод - прилетело с востока - Гладковка, Макеевка.
Этот анализ более точный, чем отмазка в отчёте ОБСЕ, где не приводится никаких доказательств, из чего наблюдатель сделал такой вывод.
В ответ на:
Я Вам ответил - если хотите знать, боялся или не боялся российский репортер, обратитесь к нему.
Я Вам ответил - если хотите знать, боялся или не боялся российский репортер, обратитесь к нему.
Я не спрашивала, боялся ли он. Я спросила, почему он не боялся, если стреляла украинская армия всего 10 минут до его приезда.
То, что он не боялся, сомнению не подлежит. Он знал, что стрелять уже не будут, потому что ему это пообещали. И явно не украинская армия.
И то, что Вы увиливаете от ответа, только подтверждает эту версию.
If you can read this, thank your teacher.