Deutsch

Это было что???

08.11.14 22:31
Re: Это было что???

Fokker27 старожил
в ответ nblеns 08.11.14 20:57
В ответ на:
Ага. И приходят к совершенно различным выводам.

Почему к различным? Гнатюк говорит, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно с Авдеевки". Это северо-западное направление. Наблюдатель от ОБСЕ тоже говорит о том же направлении. Что Вы спорите-то?
В ответ на:
Посмотрите на карте, где находится Авдеевка и аэропорт. И Вы очень удивитесь, что ни к какому северо-западу от школы они не находятся.
Пески действительно на северо-западе от школы.
Так что показания "очевидцев" совершенно разные.

Авдеевка и аэропорт находятся ближе к северному, Пески ближе к западному направлениям, но все они в северо-западном секторе. Что непонятно?
Показания очевидцев не совершенно разные, а сходятся в одном секторе - северо-западном. А вот показания диванных "баллистиков-икспэрдов" действительно совершенно противоположное - с Макеевки, которая расположена на востоке.
В ответ на:
Нет, не сказали. Вы говориле о Гнатюке и наблюдателе ОБСЕ, а они очевидцами не являются. Они не пристутствовали при обстреле.

Ну да, о них я и говорил. Они присутствовали на месте происшествия. А Перебейнис, Лысенко, журналисты Ukraine@war" присутствовали при обстреле?
Я склонен верить тем, кто был на месте, Вы - кого там и на расстоянии выстрела не было. В этом наша разница во мнениях.
В ответ на:
Для тщательного определения нужно больше, чем один час. А для болтовни и часа достаточно.

Иногда, как видно, достаточно фотки с инета, гугл-карта и фантазия. Присутствовать при этом на месте происшествия даже секунды не обязательно.
В ответ на:
Речь не идёт об одной фотографии и я не имела в виду то, что сказал Перебейнис. Я дала ссылку на анализ большого количества фото- и видеоматериала. Но Вы же его не смотрите, а ссылаетесь только на фотографию, предоставленную Перебейнисом. Другое Вас просто не интересует.

Все эти анализы сводятся к одному - нарисовал две прямые линии в нужном для себя направлении и пипл хавает. Кстати, фотографии, на которые ссылается Перебейнис, с того же ресурса Ukraine@war, которые присутствуют и в Вашей ссылке.
В ответ на:
Затрудняетесь значит? Или боитесь признаться, что вопрос неудобный и ставит под сомнение Вашу устоявшуюся версию?

Что за глупый вопрос? Что значит неудобный для меня и почему он ставит под сомнение мою устоявшуюся версию? Свои фантазии оставьте при себе. Я Вам ответил - если хотите знать, боялся или не боялся российский репортер, обратитесь к нему.

Перейти на