Deutsch

Министр обороны России уходит в сумрак.

19.01.05 15:51
Re: Министр обороны России уходит в сумрак.

Freeborn Andrej
Freeborn
На поле не видно ни стратегии, ни тактики, ни взаимодействия. Только не надо мне рассказывать про хитроумный план, которого я, простой болельщик своим скромным умишком постигнуть не могу. Потому что команда проигрывает! И что теперь? Вы запретите болельщикам критиковать игру на основании того, что они ничего не понимают в фуртболе????
....
Забавно, что сторонники таких конфликтных явлений как правило не способны оперировать обьективной доходчивой аргументацией и всегда скатываюця к демагогии и утверждениям типа Вашего: вы все тупые, вам не дано этого понять.

Хорошо, поясню конкретнее, если речь зашла о футболе. Вы доходите в своей критике воротничков и сапог до того, что пытаетесь доказать футболисту после матча, что он вышел на поле не в тех ботинках что надо, а во втором, на сорок второй минуте, ему надо было чуть выше подпрыгнуть, когда он отбивал мяч ("а вот если бы ты был в других ботинках"). Футболист в любом случае лучше вас знает какие бывают футбольные ботинки, и в отличие от вас он отбивает мячи ежедневно.
Я ТОЛЬКО на это обратил ваше внимание. А не на то, что команда в общем плохо играла.
Freeborn
-Homo Liber-

Перейти на