Deutsch

Это было что???

08.11.14 20:57
Re: Это было что???

nblеns старожил
nblеns
в ответ Fokker27 08.11.14 20:09
В ответ на:
Они исходят из собственных выводов, побывав на месте происшествия.

Ага. И приходят к совершенно различным выводам.
В ответ на:
Гнатюк говорит: -"Там очень хорошо видно, откуда прилетел снаряд. Он прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего. Т.е., к сожалению, в данном случае, можно предположить, что снаряд прилетел приблизительно из Авдеевки"
Аэропорт, Авдеевка, Пески входят в северо-западный сектор. Об обстреле с этого же сектора подтверждает и наблюдатель от ОБСЕ.

Посмотрите на карте, где находится Авдеевка и аэропорт. И Вы очень удивитесь, что ни к какому северо-западу от школы они не находятся.
Пески действительно на северо-западе от школы.
Так что показания "очевидцев" совершенно разные.
В ответ на:
Я уже сказал, каким очевидцам, что переспрашиваете?

Нет, не сказали. Вы говориле о Гнатюке и наблюдателе ОБСЕ, а они очевидцами не являются. Они не пристутствовали при обстреле.
В ответ на:
Так сколько нужно часов представителю ОБСЕ, чтобы дать точную и обоснованную оценку? Час, два, три, неделю, месяц, год?

Для тщательного определения нужно больше, чем один час. А для болтовни и часа достаточно.
В ответ на:
А Вас устраивает оценка методом рисования двух стрелок по фотографии, взятой в сети, потому что эта версия вписывается в Ваши представления?

Речь не идёт об одной фотографии и я не имела в виду то, что сказал Перебейнис. Я дала ссылку на анализ большого количества фото- и видеоматериала. Но Вы же его не смотрите, а ссылаетесь только на фотографию, предоставленную Перебейнисом. Другое Вас просто не интересует.
В ответ на:
А Вы спросите об этом репортера российского ТВ, почему и боялся он или не боялся, меня это мало интересут в данном случае.

Затрудняетесь значит? Или боитесь признаться, что вопрос неудобный и ставит под сомнение Вашу устоявшуюся версию?
Кстати, на этот вопрос никто из руссопатриотов не может дать ответ, хотя он очевиден - журналист просто знал, что больше туда стрелять не будут, потому что также знал, что стреляла не украинская армия.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на