Login
Это было что???
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OBS 08.11.14 16:58
В ответ на:
Называть Гнатюка украинским журналистом я бы не стал, журналист явно демонстрирует антиукраинскую позицию.
Называть Гнатюка украинским журналистом я бы не стал, журналист явно демонстрирует антиукраинскую позицию.
Поразительная логика, железней не бывает!
Послушайте, что говорит ведущая украинского канала 112 с 0:20. Она говорит: - "...что сейчас происходит на месте рассказывает наш корреспондент в Донецке Роман Гнатюк..."
http://www.youtube.com/watch?v=-KGAOEp1Yfw
В ответ на:
Лично для меня он просто гоняется за сенсациями, в погонях этих дошел до того, что продался террористам и принял их сторону
Лично для меня он просто гоняется за сенсациями, в погонях этих дошел до того, что продался террористам и принял их сторону
Договор купли-продажи или иные документы, подтверждающие Ваши утверждения, предоставите, или просто трепануть решили?
В ответ на:
А стреляли по школе 63 таки из Макеевки, с территории подконтрольной террористам.
А стреляли по школе 63 таки из Макеевки, с территории подконтрольной террористам.
А стреляли с северо-западного направления. Макеевка находится в восточном от Донецка направлении.