Вход на сайт
Министр обороны России уходит в сумрак.
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JamesB 19.01.05 07:43
уважаемый вы давно уже служили, так вот - довожу у нас в прачеченую можно было сдавать только постельное белье, все остальное мы стирали сами, в холодной воде, хозяйственным мылом...
Информировать меня нет необходимости.
Скажите прямо: Вам приходилось стирать портянки???
Вопрос был поставлен так: в армии солдаты стирают портянки: себе плюс кому-то.
Не надо приписывать мне того, что я не говорил. Я не говорил, что солдату ничего не нужно стирать. Еще как надо. Свой китель он стирает сам, а постельное и нательное белье вкл. портянки стирают в прачечной.
котельня походу только на подогрев воды для прачечной и работала, отопления у нас не было, зимой в изголовье (койку по другому не поставить было) на окне слой льда толщиной в сантиметр...
Могу только подтвердить. Я же сказал, у нас даже горячей воды не было. Я разве возражаю, зачем вы мне это в связи с портянками рассказываете?
Freeborn
-Homo Liber-
Информировать меня нет необходимости.
Скажите прямо: Вам приходилось стирать портянки???
Вопрос был поставлен так: в армии солдаты стирают портянки: себе плюс кому-то.
Не надо приписывать мне того, что я не говорил. Я не говорил, что солдату ничего не нужно стирать. Еще как надо. Свой китель он стирает сам, а постельное и нательное белье вкл. портянки стирают в прачечной.
котельня походу только на подогрев воды для прачечной и работала, отопления у нас не было, зимой в изголовье (койку по другому не поставить было) на окне слой льда толщиной в сантиметр...
Могу только подтвердить. Я же сказал, у нас даже горячей воды не было. Я разве возражаю, зачем вы мне это в связи с портянками рассказываете?
Freeborn
-Homo Liber-