русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это было что???

08.11.14 14:20
Re: Это было что???

Fokker27 старожил
in Antwort nblеns 08.11.14 13:26
В ответ на:
Я не имела лично Вас в виду, а всех защитников террористов, в том числе и репортёров, которые приводят совершенно противоречивые данные.

А чьи совершенно противоречивые данные он приводит? Данные Ваших доморощенных ИкспЭрДов? Или ожидания ведущих в студии и Геращенко? Не оправдались их надежды, отключили эфир с журналистом, правдолюбцы хреновы..
В ответ на:
Но там же мы читаем, что наблюдатель находился там с 8.25 до 9.25 и за это время он успел и всё измерить и задокументировать, установить тип амуниции, просчитать траекторию и установить высоту обстрела, опросить всех свидетелей и "достоверно" установить направление удара.
Если Вы лично считаете, что за час можно всё это проделать и при этом дать точную и обоснованную оценку, то Вы можете и дальше верить в эту версию.

Я верю очевидцам. Они знают намного лучше Вас и Ваших рисователей фейков. А сколько по длительности должно длиться обследование, чтобы дать точную и обоснованную оценку? У Вас есть какие-то нормы, правила? И заметьте, кстати, что Ваши фейкометатели даже раньше "достоверно" установили направление удара, чем было дано заключение ОБСЕ, и даже не находясь на месте происшествия. Вон оно как, зачем рисковать жизнью экспертов, журналистов, наблюдателей на месте? Дадим фотографию взрыва, гугл-карту и любители фотошопа быстро нарисуют, откуда прилетел снаряд, а юзер нбленс распространит это ИкспЭрДское заключение в ДК.
В ответ на:
Для меня она абсолютно не правдоподобна, потому что доскональное расследование так провести просто невозможно.

Ага, а сидеть неизвестно за сколько километров у компьютера с фотографией и делать с линейкой расчеты - это доскональное расследование и для Вас оно абсолютно правдободобно? Умора.
Так где находится Макеевка? На северо-западе Донецка? Лоханулись Ваши ИкспЭрДы. Но Вы можете и дальше на них ссылаться..

Sprung zu