Deutsch

Это было что???

08.11.14 13:26
Re: Это было что???

nblеns старожил
nblеns
в ответ Fokker27 08.11.14 12:25
В ответ на:
Вообще-то определился не я, а журналист украинского телеканала, который был на месте происшествия.

Я не имела лично Вас в виду, а всех защитников террористов, в том числе и репортёров, которые приводят совершенно противоречивые данные.
В ответ на:
Обстрел Донецка пятого ноября, в частности школы, на территории которой погибли двое детей, велся с северо-западного направления, говорится в специальном ситуационном докладе миссии ОБСЕ.
По оценке наблюдателей, артобстрел осуществлялся с позиций, расположенных к северо-западу от футбольного поля. Огонь велся по навесной траектории. При этом в докладе не уточняется, кто именно из противоборствующих сторон контролирует местность к северо-западу от места попадания снарядов.

Это взято из отчёта ОБСЕ.
Но там же мы читаем, что наблюдатель находился там с 8.25 до 9.25 и за это время он успел и всё измерить и задокументировать, установить тип амуниции, просчитать траекторию и установить высоту обстрела, опросить всех свидетелей и "достоверно" установить направление удара.
Если Вы лично считаете, что за час можно всё это проделать и при этом дать точную и обоснованную оценку, то Вы можете и дальше верить в эту версию.
Для меня она абсолютно не правдоподобна, потому что доскональное расследование так провести просто невозможно.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на