русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это было что???

08.11.14 12:25
Re: Это было что???

Fokker27 старожил
in Antwort nblеns 08.11.14 11:37, Zuletzt geändert 08.11.14 12:28 (Fokker27)
В ответ на:
Другие говорили, что из Песков, а это совершенно с другой стороны. Вы бы уж определились, откуда, а то несерьёзно как-то

Вообще-то определился не я, а журналист украинского телеканала, который был на месте происшествия. В отличие от диванных ИкспЭрДов с линейкой в руках, на которых Вы ориентируетесь. А от себя я даже слова не добавил, если Вы этого не поняли.
В ответ на:
Лично Вам могу только посоветовать самостоятельно ознакомиться с фото и выкладками, а не слушать неизвестно кого.

Лично Вам могу посоветовать не слушать домашних любителей фотошопа и неизвестно кого, неизвестно где находящихся, а слушать очевидцев и выводы компетентных комиссий.
Оригинального документа не нашел, но вот эта информация есть в сети:
Обстрел Донецка пятого ноября, в частности школы, на территории которой погибли двое детей, велся с северо-западного направления, говорится в специальном ситуационном докладе миссии ОБСЕ.
По оценке наблюдателей, артобстрел осуществлялся с позиций, расположенных к северо-западу от футбольного поля. Огонь велся по навесной траектории. При этом в докладе не уточняется, кто именно из противоборствующих сторон контролирует местность к северо-западу от места попадания снарядов.

http://argumentiru.com/world/2014/11/375368

Sprung zu