Вход на сайт
Европа в опасности!
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 07.11.14 19:32, Последний раз изменено 07.11.14 20:38 (novaya)
В ответ на:
Если вы согласны, что Европа стала страшной, так кто стоит у истоков? Кому это так необходимо?
Если вы согласны, что Европа стала страшной, так кто стоит у истоков? Кому это так необходимо?
Европа как Европа. Толерантна. Мне лично приятнее осознавать, что я живу в обществе, в котором подглядывать в замочную скважину: кто с кем спит и как - считается неприличным, если при этом нет насилия и педофилии. А также что "других" не линчуют. Мне вообще крайне противно, когда стая линчует кого-то только за то, что этот кто-то на неё не похож.
Моя знакомая соцпедагог, например, искала школу для мальчика, который отказался ходить в свою, потому что у него мать лесбиянка. Если мать лесбиянка, почему ребёнок должен страдать? То есть педагогам всё-таки ума не хватило объяснить детям, что люди бывают разные. Естественно, нельзя перегибать палку и привлекать к теме гомосексуальных браков больше внимания, чем к теме нормальных браков. То есть, говоря о браках, нужно ориентироваться на то, что абсолютное большинство - это традиционные семьи, но есть и меньшинство, которое тоже имеет право жить, как им хочется.
Вообще эта истерия мне непонятна. Всегда были гомосексуалисты. Неужели гораздо приятнее жить в обществе, когда их избивают, насилуют и так далее? Что за живодёрские позывы?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!