Вход на сайт
Европа в опасности!
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 07.11.14 12:02
В ответ на:
Не волнуйтесь, европейские мусульмане, например, никогда не отдадут своих сирот в руки таких пар.
Не волнуйтесь, европейские мусульмане, например, никогда не отдадут своих сирот в руки таких пар.
Примерно именно об этом я как то и писал уже. Европа перестанет быть не европейском в привычном понимании этого слова. Её и так порой уже сложно назвать такой. Пока что ещё в правительстве подавляющее больенство европейцев, что будет дальше...?
Два варианта, что бы европа перестала быть европой - но это кому то тоже не совсем во благо, ведь и новые жители этих земель будут качать свои права перед теми кто этих прав не очень хочет наблюдать. А второе мне кажется на какой то этап более вероятное, держать сильную социальную напряжённость, причём настолько разноплановую. Пи... однополовые браки, практически благолсовление к тому что бы местное население стало как можно сильнее разбавлено в чём то чуждыми всё равно для них людей. И во всём этом взгляды у них на мой взгляд непримиримые и ни когда не сойдутся. И в любой момент в этот хворост можно бросить спичку. Может это и наблюдали как в тренировочном варианте на днях в Германии? Странна которую можно при желании погрузить в хаос. Странно что сами граждане этому потворствуют. Хотя им на данный момент пытаются и в чём то не безуспешно кинуть кость в виде внешнего и опасного врага.
Толерантность, сожрёт европу изнутри.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.