Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Derdiedas

19.01.05 14:06
Re: Офицеры и джентельмены

Schachspiler коренной житель
в ответ scorpi_ 19.01.05 12:49
Господин В. если Вы не в состоянии понять физический смысл моих рассуждений, то...
----------
...то это может говорить и о Вашей неспособности ч╦тко сформулировать мысль, а также о желании за сч╦т собственной веры убедить в правильности эксперимента.
А Ваша грубость служит лишь подтверждением этого.
Помните?: ╚Ты гневаешься - значит ты не прав.╩
"В интерферометре М-М луч света имеет два возможных пути, при этом путь от источника света до полупрозрачного зеркала, и от полупрозрачного зеркала до детектора является общим для обоих путей. Различающиеся же части путей расположены под углом 90╟ друг к другу"
----------
О каких 90╟ Вы вед╦те речь?
Посмотрите на картинку в Вашей ссылке. Там правое зеркало стоит под каким-то сомнительным углом, в результате чего луч, обозначенный красным цветом ид╦т не по тому пути, по которому он приш╦л на правое зеркало, а в произвольную точку.
Ну если уж луч, обозначенный голубым цветом, сносится по Вашему мнению неким эфиром, то что сносит красный луч???
Или можно пускать зайчики как попало, а потом делать по ним выводы?
Вот объясните почему у Вас красный луч ид╦т назад не по тому пути, по которому он приш╦л на правое зеркало, а уж потом переходите к формулам с уч╦том этого неизвестного угла?

"PS И не пишите пожалуйста больше свой бред про формулы, я на него больше отвечать не буду."
----------
Бред про формулы пишете Вы, а не я.
Я всего лишь добиваюсь ч╦ткости в рассмотрении условий эксперимента.

Перейти на