Вход на сайт
Маразмы недели,страна победившая разум.
1039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cosmos70 07.11.14 15:48, Последний раз изменено 07.11.14 16:32 (El misterio`)
В ответ на:
Значит Вас уже использует предвзятость против других......это если Вы сейчас спокойно обдумаете и потом сможете понять что дело даже не в америке, она исполняет одну из ролей выхода из общего темнотой перегруженного состояния заблуждения и не редко в этом есть положительная тенденция.
Значит Вас уже использует предвзятость против других......это если Вы сейчас спокойно обдумаете и потом сможете понять что дело даже не в америке, она исполняет одну из ролей выхода из общего темнотой перегруженного состояния заблуждения и не редко в этом есть положительная тенденция.
Вы спешите с выводами.
Я очень хорошо понимаю, что дело не только в Америке, Америка, как один из механизмов глобального инструмента.
И это механизм разрушения, ничего положительного в нем нет.
Хотя...положительное есть. Например, ситуация, трагическая ситуация на Украине заставила россиян проснуться, увидев угрозу для России.
В этом положительное есть, но для самой Украины ничего положительного.
Для Америки тоже, рейтинг Обамы падает.
В ответ на:
Подумайте о психологических законах и принципах разума что мы с Вами последнии года вместе проходили, подумайте обьёмней, пространственней, детальней....знаю, у Вас получится, но сейчас вижу Вы многое растеряли.
Подумайте о психологических законах и принципах разума что мы с Вами последнии года вместе проходили, подумайте обьёмней, пространственней, детальней....знаю, у Вас получится, но сейчас вижу Вы многое растеряли.
Вы переоцениваете себя, слишком переоцениваете, мудрствуя таким образом.
Человек, который говорит подобное о том, кого он совершенно не знает, сам себя подставляет.
Вы не можете видеть то, что Вы не видите.
Мой багаж знаний для Вас неведом, т.ч. не стоит кидаться пустыми словами.
Это мудрости Вам не прибавит, если только видимость. Но иллюзия я уже объяснила к чему приводит.
К реальному трагическому результату.