Deutsch

Дерево не тонет - куда движется рубль

07.11.14 14:13
Re: Дерево не тонет - куда движется рубль

waser5010 постоялец
в ответ Ishaxmat 05.11.14 13:17, Последний раз изменено 07.11.14 14:22 (waser5010)
Евро скачет вместе с долларом...
В ответ на:
Мой оптимистичный прогноз по ЕВРО к рублю:
к новому году вполне возможны курсы под 60 ЕВРО за 1 рубль .... ээээ ... т.е. наоборот: 60 рублей за 1 ЕВРО ... :-)

всем уже известно В.В.Путин и его команда,просто так не чего не делают и все ходы просчитаны у них на перёд..если есть доллары,скидывай их...(заработаешь на этом,конечно если покупал их по дешовки)
До обрушения доллара осталось всего полмесяца
Это будет дефолт всемирного масштаба. Об этом в эксклюзивном интервью АПН заявила главный научный сотрудник Института макроэкономических исследований при Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ Татьяна Корягина.
Если имеете в виду дефолт, то он нам не угрожает. По экономическим параметрам, по состоянию экономики. Конечно, дефолт можно вызвать искусственно по политическим соображениям. Но и эту вероятность я считаю очень низкой.
Какие проблемы Вы имеете в виду?
Дефолт грозит не нам, а Соединенным Штатам Америки. Это моя точка зрения, за которую я недавно получила от СМИ немало критических стрел.
http://www.apn.ru/news/article13268.htm
Обрушение доллара: и небывалое бывает
Мировой экономический кризис выжидает. Как следствие, паника в администрациях действующих президентов — премьеров — канцлеров и штабах ведущих корпораций несколько улеглась, а в мировых СМИ появились оптимистические нотки. При этом все, в общем, понимают, что причины, которые осенью 2008 года привели к кризису, никуда не делись, и что второй удар финансово-экономической стихии неизбежен. При этом свои свободные средства государства и корпорации заметно подисчерпали, сократилось и пространство для социального маневрирования.
Как правильно учит нас марксизм, предельной остроты экономические кризисы достигают в наиболее развитых странах мира. Следовательно, приход «второй волны» должен сильнее всего беспокоить правительство Соединенных Штатов Америки.
Остается предположить, что руководство страны сейчас активно ищет новых людей и новые концепции. Вероятно, и те, и другие уже найдены — и ждут наиболее подходящего момента для того, чтобы вступить в игру. А сегодняшним экономическим советникам Обамы заодно со вчерашними советниками Буша уготована почетная роль козлов отпущения. Кто-то же должен отвечать за последствия проектируемой сверху экономической революции.
Источник: http://reportage24.ru/news/54493

Перейти на