Deutsch

Понимаю москвичей. Турецкий, "Старокрыский"сервис лучше так как доступны в цене.

07.11.14 09:18
Re: Понимаю москвичей. Турецкий, "Старокрыский"сервис лучше так как доступны в цене.

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
В Германии все знакомые богатые относительно российских.
Молодое поколение российских знакомых занимается расплатой(удивительно , но все) за жилье,а старики рады что от них хотя бы не просят.

Понятие боХатство слишком относительно. Знаете кому то щи пустые, а кому то бриллианты мелкие.
То есть вы предлагаете судить знакомыми и по их доходам? И по поездкам на отдых? Ну в таком случае я спокойно могу заявить что все в россии и заодно в белоруссии бохаты, а как же ж иначе то))) все мои знакомые и родственники ездят по заграницам минимум 2-3 раза в год. И совсем не в турции, бо там скушна и дайвинга нэма хорошего.
В общем, получается так. Кто на шо учился как я и говорю, совковость и утопичность не искоренить.
Это только в союзе все имели одинаковые доходы( по крайней мере так в газетах советских писали) и могли себе позволить одинаковый отдых.
Но кто то не захотел дальнейшей постройки коммунизма и вот в россию пришел капитализм и ессно появились нищие и бохатые. Кто виноват вашим знакомым что они оказались нищие?

Перейти на