Login
Понимаю москвичей. Турецкий, "Старокрыский"сервис лучше так как доступны в цене.
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 местный житель
in Antwort Cheshirka 07.11.14 08:47
В ответ на:
Ага, знаете знаете и про медведЕй которых рязанцы выгуливают на поводках наверняка тоже знаете
Ага, знаете знаете и про медведЕй которых рязанцы выгуливают на поводках наверняка тоже знаете
Нет, про медведей первый раз от Вас слышу, а про зарплату, вставшую с колен, прочитал в интернете...
В ответ на:
Ну они то молодцы, а вот такие как вы боюсь таки даже и не пытаются встать, все также лизоблюдствуют, вначале в совке, а когда оттудова сбегли то уже здесь продолжают, бо сложно избавиться от такого образа жизни.
Ну они то молодцы, а вот такие как вы боюсь таки даже и не пытаются встать, все также лизоблюдствуют, вначале в совке, а когда оттудова сбегли то уже здесь продолжают, бо сложно избавиться от такого образа жизни.
А как я здесь лизоблюдствую, можно полюбопытствовать( уж колъ речь обо мне пошла)?
В ответ на:
Даже местное изобилие колбасных изделий не могет искоренить страх живущий внутри.
Единственный страх, который меня посещает при походе в магазин- это то, что я когда-либо не выдержу и таки куплю
всю эту буржуазно-колбасную снедь.Даже местное изобилие колбасных изделий не могет искоренить страх живущий внутри.