Вход на сайт
Понимаю москвичей. Турецкий, "Старокрыский"сервис лучше так как доступны в цене.
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Serge MBA коренной житель
в ответ Cheshirka 07.11.14 08:33, Последний раз изменено 07.11.14 08:55 (Serge MBA)
Зачем мне было тащиться в какую-то Рязань, если были куда более эпичные Владимир и Суздаль, где и сервис куда лучше, и звон такой, что только там михалковы и прочие рязановы кино и снимают?
Зачем мне было тащиться в какую-то Рязань, если Ока под Тарусой куда лучше (поленовские места), ну и сервис (по блату) куда лучше?
Зачем мне ездить в Харц с какими-то рустурбюро, если до Харца от НН на авто полтора часа езды по 7-му автобану - и вот хоть Гослар, хоть Вернигероде? При этом сам себе хозяин, никаких дурацких русскоязычных попутчиков.
Провинциальная ты дэвушка, Чеширка, не видела небо в алмазах - и не увидишь
.
Зачем мне было тащиться в какую-то Рязань, если Ока под Тарусой куда лучше (поленовские места), ну и сервис (по блату) куда лучше?
Зачем мне ездить в Харц с какими-то рустурбюро, если до Харца от НН на авто полтора часа езды по 7-му автобану - и вот хоть Гослар, хоть Вернигероде? При этом сам себе хозяин, никаких дурацких русскоязычных попутчиков.
Провинциальная ты дэвушка, Чеширка, не видела небо в алмазах - и не увидишь