Deutsch

Маразм крепчает.....

19.01.05 12:42
Re: Маразм крепчает.....

Пикуль старожил
Пикуль
в ответ Julimaus 19.01.05 12:22
Не стоит судить об Израиле по слухам. Поезжайте туда обязательно! Это необыкновенно красивая и интересная страна, которую можно исколесить вдоль и поперёк за пару недель. Только не останавливайтесь у каких-либо вечно ворчащих и недовольных родственников или знакомых. Найдите хоть одного оптимистичного человека, таких хватает и среди наших. Пусть он вам расскажет о том, что есть в Израиле хорошего и замечательного. Познакомьтесь с израильтянами, среди них есть немало добрых и душевных людей. Насладитесь солнцем, вкусной и здоровой пищей, побывайте на Красном море и на Голанах. Такого вы больше нигде не увидите.
Лучше всего не читайте израильских газет и не слушайте баек про пушечное мясо: вероятность погибнуть в теракте составляет ничтожный процент от того риска, которому вы каждый день подвергаетесь, садясь за руль автомобиля.

спасибо вам за обстаятельное наставление... если поеду, то обязательно этим воспользуюсь...
родственников и знакомых у меня там нет...газет местных наверно читать на смогу...спасибо еще раз
вот только это место мне как-то не совсем понравилось:
Только не останавливайтесь у каких-либо вечно ворчащих и недовольных родственников или знакомых. Найдите хоть одного оптимистичного человека, таких хватает и среди наших. Пусть он вам расскажет о том, что есть в Израиле хорошего и замечательного.
..это для меня всё равно, что почитать в дк оппусы определенного круга или группы...односторонне впитывать информацию... цензировать ее для самого себя? нет уж! вы меня простите, но я так не могу...я хочу и с недовольными поговорить а потом наверно сумею сам себе общую картину нарисовать...еще раз спасибо... тода ал эзратха
майнер майнунг нах...

Перейти на