русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что с нами происходит?

06.11.14 21:16
Re: Что с нами происходит?

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
in Antwort OBS 06.11.14 20:12
В ответ на:
А зачем Вам украинская литература, да еще и хорошая? Вы украинец? Тогда сами должны знать свою литературу. Русский, и владеете украинским? Не поверю, я лично ни одного русского не знаю, кто бы кроме нескольких тысяч слов украинских знал на самом деле украинский язык настолько чтобы читать на украинском и еще и понимал прочитанное как украинец.
Значит Вы просто пытаетесь сказать, что украинцы не имеют своей культуры?

Мой Бог, какая типичная для этого форума и какая дурацкая реакция!
Смотрите, вот моя просьба в "Читальне", читайте, что о чем я просил
В ответ на:
Пожалуйста, посоветуйте современную украинскую литературу, чтобы было интересно читать и не пошлую. И не националистическую. И пожалуйста, не досоветских и советских классиков, а именно современную. А то я кроме Олесся Бузины ничего не нашел. А он мне не понравился.
Если нет немецких переводов, то пожалуйста желательно на русском языке. Украинский у меня трудно идет, если прозаические тексты.
Можно художественную публицистику. Можно и стихи.
Спасибо заранее.
и что получил в ответ?
Скажите, а если я на этом сайте попрошу поделиться со мной хорошей современной израильской или еврейской литературой, то мне скажут, что я - антисемит?
Вы хотя бы сами о себе подумайте, что вы здесь уже совсем психопаты, если так дико понимаете обычный интерес и обычные просьбы? Я думаю, таким как Вы, впору действительно спросить себя: "Что с нами происходит? Человек спрашивает нас о нашей национальной литературе, а мы думаем, ЧТО он этим пытается сказать"...

Sprung zu