Login
Цели территории под названием "Новороссия" и их осуществление
1278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Don Quijano 06.11.14 16:01
В ответ на:
Итак, т.н. жителей Новроссии били и притесняли. Теперь они воюют за право жить так, как им хочется. А как им хочется? Мне не понятно, как власть планирует жить как в плане экономическом, так и идеологическом. Я не читал программы кандидатов в их парламенты, программы Захарченко и Плотницкого.
В Буркина-Фасо свергли плохого президента. Сейчас там военное управление. Жители требуют ввести гражданское правление.
Если в отделившейся части Донбасса гражданское правление, то как власть собирается строить гражданскую жизнь?
Ну так возьмите и почитайте -Итак, т.н. жителей Новроссии били и притесняли. Теперь они воюют за право жить так, как им хочется. А как им хочется? Мне не понятно, как власть планирует жить как в плане экономическом, так и идеологическом. Я не читал программы кандидатов в их парламенты, программы Захарченко и Плотницкого.
В Буркина-Фасо свергли плохого президента. Сейчас там военное управление. Жители требуют ввести гражданское правление.
Если в отделившейся части Донбасса гражданское правление, то как власть собирается строить гражданскую жизнь?
http://voicedonbass.ru/documents/5-dokumenty.html
Там всё и найдёте. И Конституцию ДНР из которой совершенно ясными становятся цели, коих Вы так жаждете и принятые Законы.
Всё проходит. И это пройдёт.